На предприятии СООО «Проминь» очень тщательно следят за биобезопасностью, и вопрос установки ферментатора — это один из шагов к глубокой биобезопасности предприятия.
Об этом заявила врач ветеринарной медицины, эксперт по инновационным внедрениям СООО «Проминь» Татьяна Чернозуб на конференции «Эффективное животноводство и птицеводство» в рамках Agro Ukraine Summit.
Татьяна Чернозуб, врач ветеринарной медицины, эксперт по инновационным внедрениям СООО «Проминь»
Отходы не выходят за пределы предприятия в виде достаточно безопасных продуктов, и с этим поможет ферментатор, который мы планируем установить до конца текущего года. Другой аспект — обустройство газовых установок и переработка всей навозной жижи в биометан.
Джерело: agroportal.ua